Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Метин Чекмез родился 26 июля 1945 года в городе Стамбул, Турция. По знаку зодиака Метин лев. В кино он снимается в таких жанрах как драма, комедия, мелодрама. Первый фильм с его участием вышел в 1973 году.

Метин Чекмез
Метин Чекмез.

Фильмография.

  1. Любимый лжец (1973)
  2. Гнездо ястреба (1974)
  3. Bosver arkadas (1974)
  4. Namuslu (1985)
  5. Süper Baba (сериал) (1993-1997)
  6. Освобождение (мини-сериал) (1994)
  7. Köpek (мини-сериал) (2005)
  8. Yürek çigligi (ТВ) (2005)
  9. 1001 ночь (сериал) (2006 – …)
  10. Adini feriha koydum (сериал) (2011 – …)

4 Комментариев “Метин Чекмез”

  1. илья :

    привет мне очень нравится ваш фильм сила любви ферихи мне нравится ЭМИР.ГЮЛЬСУН.ФЕРИХА.ПАНИ ЗЕХРА.ПАН РЕЗА.МЕХМЕД.СЕХЕР.САНИН.ДЖАНСУ.ПАН ЮНАЛ.ПАНИ ГУЛЬФИДАН. ХЕМИЛЬ.ККОРАЙ.ХАНДЕ

  2. Ирина :

    Мне нравится ваш герой в сериале 1001 ночь. Он человек справедливый
    с добрым сердцем.

  3. Антонина :

    Мне очень нравится этот актёр. его роль. его доброе сердце. Дай Бог ему долгих лет жизни. счастья. радости, добра и улыбок.

  4. Алина :

    Хочу замуж за него!

Оставить комментарий