Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Йонджа Джевхер (Yonca Cevher) родилась 6 июля 1972 года в городе Стамбул, Турция. Имеет дочь Mahmut Cevher.

Йонджа Джевхер (Yonca Cevher)
Йонджа Джевхер (Yonca Cevher).

Фильмография.

2012
Dila Hanim (TV series)
Sultan Barazoglu

2010
Kizim nerede (TV series)
Ipek Demiray Arslan

2006-2009
1001 gece (TV series)
Füsun Evliyaoglu
– Episode #3.83 (2009) … Füsun Evliyaoglu
– Episode #3.82 (2009) … Füsun Evliyaoglu
– Episode #3.81 (2009) … Füsun Evliyaoglu
– Episode #3.80 (2009) … Füsun Evliyaoglu
– Episode #3.79 (2009) … Füsun Evliyaoglu
See all 56 episodes »

2006
Gözyasi çetesi (TV mini-series)
Güzin

2004
Avrupa yakasi (TV series)
Mürvet
– Episode #1.2 (2004) … Mürvet

2004
Paydos (TV movie)

2002
Asmali konak (TV series)
Duygu

2000
Parça pinçik (TV mini-series)

1999

Günaydin Istanbul kardes (TV mini-series)

Один комментарий “Йонджа Джевхер (Yonca Cevher)”

  1. Elena :

    I think this actress was one of the best in 1001 nights!
    She played very professionally!

Оставить комментарий