Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Актриса Мерьем Узерли, которая сыграла в нашумевшем турецком сериале «Великолепный век» любимую жену султана, отказалась ехать в Стамбул для продолжения съемок. И была права.

Бергюзар Корель и Халит Эргенч стали революционерами
Митинг.

На днях солнечную Турцию охватили масштабные акции протеста, которые начались в связи с планами властей построить торгово-развлекательный комплекс на месте парка Гези в Стамбуле. Мирная акция экологов быстро переросла в недовольство всей политикой турецкого премьера и правящей Партии справедливости и развития. В частности, народ выступил против предполагаемой исламизации Турции.

В числе митингующих были замечены актер Халит Эргенч, сыгравший в сериале самого султана Сулеймана, и его очаровательная супруга – актриса Бергюзар Корель. Кустистая борода актера красноречиво свидетельствует, что съемки сериала из-за ухода Мерьем не прекратятся и проект собираются довести до конца.

Помимо исламизации Турции и авторитарного стиля руководства у Эргенча имеются личные претензии к премьеру. Недавно Реджеп Тайип Эрдоган открыто раскритиковал сериал «Великолепный век» и в частности образ султана Сулеймана, заботливо созданный актером. Турецкий премьер заявил, что народ знает Сулеймана Кануни по его боевым походам и государственным делам, а не по его гарему, как показывают в фильме. «Мы возмущены теми, кто производит этот продукт и показывает его», – гневно клеймил позором создателей Эрдоган.

К слову, премьер-министр нажил себе врагов и в лице многочисленных туристов, навостривших было лыжи на популярный курорт, но по понятным причинам отказавшихся от поездки.

Один комментарий “Бергюзар Корель и Халит Эргенч стали революционерами”

  1. Лита :

    какие молодцы, стоят за свою страну!!!

Оставить комментарий