Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Мерт Фират (Mert Firat) родился 10 января 1981 года в городе Анкара, Турция. Мерт не только актер, но сценарист.

Мерт Фират
Мерт Фират.

Фильмография.

1Сон бабочки (2013)
Kelebegin Ruyasi … Rustu Onur

2Месть (сериал, 2013 – …)
Intikam … Emre Arsoy

3Народ моего деда (2011)
Dedemin insanlari … Hasan

4Не забывай меня (2011)
Beni unutma … Sinan

5Не забывай меня, Стамбул (2011)
Do Not Forget Me Istanbul

6После революции (2011)
Devrimden sonra

7Карусель (2011)
Atlikarinca … Erdem

8Любовь на других языках (2009)
Başka dilde aşk … Onur

9Не бойтесь жизни (2008)
Hayattan korkma

10Бездомный (сериал, 2007)
Yersiz yurtsuz … Hüseyin

11Iste benim (мини-сериал, 2006)
Iste benim … Ali

121001 ночь (сериал, 2006 – 2009)
1001 gece … Burak Inceoglu

Оставить комментарий