Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Севда Актолга родилась 24 сентября 1957 года в городе Стамбул, Турция. Училась в Универсетете Мармариса на стоматолога. 

Sevda Aktolga (Севда Актолга)

Sevda Aktolga (Севда Актолга).

Фильмография.

  • Дети Небес (1977) – Сью Севда
  • Улыбающиеся глаза (1977) – Мудрость
  • Отпуск в Chaos (1977) – Любовь
  • Sabanoglu Сабан (1977) – Сельма
  • Хаос венчающий Nine (1978) – Любовь
  • Мужской красоты Било Отверженные (1979) – Канан (Canon)
  • На добавленную стоимость Сабан (1985) – Pink
  • Миллиардер (1986) – Корреспондент
  • Отчий дом (1997)
  • Отчим (1998) – Адвокат Сердца
  • Великие встречи (2004) – Благословение
  • Arabian Nights (2006) – Nurhayat
  • Запомнить (2012) – Атака

Оставить комментарий