Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Suphi Tekniker (Супхи Текникер) родился 10 января 1940 года в городе Мерсин, Турция. Является актером и писателем: Soför (1976), Hanzo (1975) and Tokatçi (1983).

Suphi Tekniker (Супхи Текникер)

Suphi Tekniker (Супхи Текникер).

Фильмография.

Dil Yarası, 1984, Senarist
En Büyük Şaban, 1983, Senarist
Kahır, 1983, Senarist
Su, 1981, Senarist
Derya Gülü, 1979, Senarist
Şoför , 1976, Senarist, Oyuncu
Öyle Olsun, 1976, Senarist
Bir Araya Gelemeyiz , 1975, Senarist
Ezo Gelin , 1973, Oyuncu
Kopuk, 1972, Oyuncu
Vukuat Var, 1972, Oyuncu
Meçhul Kadın , 1970, Oyuncu
İstanbul’un Kızları, 1964, Oyuncu
Yılların Ardından, 1964, Oyuncu

 

Оставить комментарий