Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Тарду Флордун родился 25 мая 1972 года в Анкаре, Турция. С 2006 году Тарду начал сниматься в сериале “1001 ночь”, который приобрел популярность даже за пределами Турции. Согласие на съемки Тарду дал сразу, так как до этого его амплуа были в большинстве случаев комедийными чем драматическими.

Тарду Флордун
Тарду Флордун.

В 2010 году Тарду сыграл главную роль в сериале Mukkemmel çift с Сонгюль Оден. Сериал шел по каналу D. Поговаривают, что из-за этой роли Тарду отказался сниматься в сериале “Aşk ve ceza” с Муратом Йылдыримом и Нургуль Йешильчай.  На настоящий время Тарду занят в новом проекте, сериале Sırat, транслирующегося по каналу Star TV.

 

Фильмография.

  1. Leoparin kuyrugu (1998)
  2. 1001 ночь (сериал) (2006 – …)
  3. Туман и ночь (2007)
  4. Sözün bittigi yer (2007)
  5. Эта женщина (2007)
  6. Бехзат: Я похоронил свое сердце (2011)
  7. Takim: Vatan sana canim feda (2011)

Оставить комментарий